当前位置: 本站首页 >> 校友风采 >> 正文
河南城建学院校友会测绘与城市空间信息学院校友分会成立大会顺利举行
2023-07-02 11:37

(通讯员 任昭荣)2023年7月1日,河南城建学院校友会测绘与城市空间信息学院校友分会成立大会在5#B209会议室召开。河南城建学院副校长贺国营、校友工作办公室主任闫继涛、校友工作办公室副主任杨毅、学院党委书记米启超、院长高松峰以及测绘学院其他班子成员、教师代表和来自全国各地30余位校友代表共同参会。会议由测绘学院高分辨对地观测系统数据与应用中心负责人杨锋主持。

河南城建学院副校长贺国营致欢迎辞,他表示,校友们冒着酷暑从四面八方而来,汇聚在测绘学院,大家对母校的热情让人深为感动。他代表学校对测绘学院校友分会的成立表示衷心的祝贺,对长期以来关心支持母校的校友们表示衷心的感谢!会上,河南城建学院校友办公室主任闫继涛向与会校友介绍了学校校友会建设和40周年校庆筹备情况,并表示校友是学校建设发展的宝贵资源,学校的发展成就离不开广大校友的大力支持,非常欢迎校友们重返母校。

院长高松峰向大家介绍测绘学院校友分会筹备工作情况,解读校友会章程。会议审议通过了《河南城建学院校友会测绘与城市空间信息学院校友分会章程》,推选产生了测绘学院校友分会第一届理事会成员及校友分会长、副会长、秘书长、副秘书长,并颁发聘书。

当选会长代表黄继永和当选副会长代表王小召分别发言,他们感谢母校培养,希望河南城建学院校友会测绘学院校友分会不断发展壮大,成为校友们相互联络的重要平台,促进资源整合,谋求共同发展。并向校友们送上了真诚祝福。

最后,测绘学院党委书记米启超讲话,他代表学院党委和全体师生员工,向校友会的成立表示衷心的祝贺!向百忙之中莅临大会的各位来宾表示热烈的欢迎!向长期以来情系母校、为母校增光添彩、关心和支持母校建设发展的广大校友表示诚挚的感谢!同时向校友们简要介绍了学院目前的发展情况,希望各位校友以校友会为坚强纽带,通过各种形式和渠道,一如既往地关心、支持和参与母校建设,积极为母校的建设建言献策、添砖加瓦,共同为测绘与城市空间信息学院各项事业发展谱写新的华章!

会后,优秀校友杨霄鹤借此机会向学院捐赠了一款自主研发的软件,用于学院事业发展,测绘学院院长代表学院接受了捐赠。