河南城建学院土木与交通工程学院大湾区校友分会成立大会顺利举行
2023-11-30 16:21

11月25日,河南城建学院土木与交通工程学院大湾区校友分会成立大会在广州市三龙湾•云栖酒店会议厅举行。土木与交通工程学院院长宋新生、党委副书记杨国洲、副院长吕大为、教师代表和大湾区校友代表参会。会议由2001级大湾区校友董超主持。

宋新生致辞,他代表学院对校友的到来表示欢迎,对校友分会的成立表示祝贺,向全体大湾区校友致以诚挚的问候,对长期以来关心支持母校的校友们表示感谢,同时希望广大校友继续关心和支持母校发展建设,积极参与、支持校友会活动为母校和社会发展做出新的更大贡献。

会上,筹备组胡裕介绍校友分会筹备情况,董超宣读《河南城建学院土木与交通工程学院大湾区校友分会章程》(草案)。大会审议通过了校友分会章程,并选举产生了土木与交通工程学院大湾区校友分会第一届理事会成员并推选产生了第一届理事会会长、副会长、秘书长、常务理事。杨国洲代学校校友工作办公室宣读河南城建学院土木与交通工程学院大湾区校友分会成立批复。随后,大会分别向第一届会长、副会长、秘书长、常务理事颁发了聘书。

董超作为新当选会长发言。他代表学院大湾区校友会,向参会的母校领导老师、嘉宾和校友代表们表示热烈的欢迎和衷心的感谢,向为学院大湾区校友会的成立做出积极努力和无私奉献的校友们,表示崇高的敬意和诚挚的感谢。他表示,将秉承城建人的优良作风,紧紧依靠广大校友,团结带领本届理事会成员和大湾区校友发扬“厚德唯实、博学慎思”的校训精神,尽心尽力履职尽责做好服务,努力把校友会建设成为联络校友的桥梁、增进感情的纽带和服务校友的港湾。

河南城建学院土木与交通工程学院大湾区校友分成立大会在嘹亮的校歌声中圆满结束。会后,与会领导、嘉宾与校友们合影留念。